BTC BTC $9233.36 Ethereum ETH $271.80 Bitcoin Cash BCH $428.98 Litecoin LTC $134.77 Dash DASH $158.05 ZCash ZEC $99.78 Ripple XRP $0.43 Decred DCR $28.70 Monero XMR $97.38 Nem XEM $0.09

С BestChange каждый обмен электронных валют становится простым и выгодным

BestChange

Новый пользователь
Регистрация
24.08.2017
Сообщения
8
Симпатии
5
#1
Сложность выбора обменного пункта очень трудно описать парой слов, ведь в сети интернет подобных сервисов представлено более 1000, причем далеко не все из них работают в том направлении, которое интересует пользователя, а у некоторых просто не хватает резервов валют для проведения сделок. Чтобы убедиться в том, что обменник подходит вам, мы рекомендуем воспользоваться мониторингом BestChange. С этим мониторингом вы экономите свое время и силы, ведь вам не придется сравнивать условия разных сервисов – мы уже сделали это за вас, собрав для сравнения только лучших из лучших.

Не ограничивайте своих возможностей с BestChange, получая такие вот выгоды:

• Только честные отзывы от клиентов обменных сервисов
• Возможность связаться с нами любым удобным способом и получить ответы на все интересующие вопросы
• Быстрая и квалифицированная помощь по всем вопросам
• Простой и невероятно быстрый выбор обменных сервисов по наиболее популярным направлениям
• Быстрое обновление данных о резервах и комиссиях в онлайн режиме
• Возможность автоматического поиска лучшего обменника среди всех представленных в мониторинге

Получите самую важную информацию об обменных пунктах, которая позволит принять верное решение при их выборе. Вы узнаете о действующих курсах обмена различных сервисов, наличия у них резервов и сможете ознакомиться с отзывами о них. Что для этого нужно? Ничего особенного – просто выбрать в колонке “Отдаете” ЭПС, валюта которой имеется у вас в распоряжении и которую вы желаете продать, а в колонке “Получаете” – ЭПС, валюту которой вы хотите получить в результате обмена.
Сколько именно денег вы получите на счет или карту? Вам не придется ничего подсчитывать – достаточно будет просто обратиться к нашему “Калькулятору”. Сделать это просто и очень удобно. Также вам будут доступны такие функции, как оповещение, двойной обмен, просмотр статистики и многое другое. Не ограничивайте свои возможности, воспользуйтесь мониторингом BestChange.ru
 

BestChange

Новый пользователь
Регистрация
24.08.2017
Сообщения
8
Симпатии
5
#3
Пользуемся. Отличный сервис.
МАК, благодарим Вас за отзыв о нашей работе.

Мы рады знать о том, что впечатления от использования мониторинга остались самыми положительными и Вы остаётесь довольны его работой.

Желаем Вам успехов и финансового благополучия!
 

BestChange

Новый пользователь
Регистрация
24.08.2017
Сообщения
8
Симпатии
5
#4
Многие пользователи уже слышали новость о том, что Октябрьский суд Санкт-Петербурга вынес решение о блокировке сорока сайтов по обмену криптовалют, среди которых оказался мониторинг обменников BestChange.ru. Причиной блокировки было обозначено то, что сайты «содержат информацию об "операциях с электронной валютой", представляющей собой виртуальное средство платежа и накопления».

В скором времени это решение может быть приведено в исполнение, что приведет к проблемам с доступностью нашего мониторинга на территории России.

Юристы обменных пунктов и нашего мониторинга уже занимаются подготовкой к обжалованию этого решения, но блокировка может наступить раньше.

Чтобы не оставлять вас без доступа к мониторингу, мы решили заранее рассказать, как попасть на BestChange, если доступ в РФ все же заблокируют.

1 Способ:

Специально для удобства пользователей мы подготовили зеркало нашего мониторинга. Это самый простой способ. Достаточно просто сменить доменную зону .ru на .net и продолжать пользоваться нашим сайтом в полном объеме.
Новый адрес мониторинга: https://www.bestchange.net/

2 Способ:

Существует огромное количество статей на тему блокировок сайтов. Множество плагинов для всех популярных браузеров, а так же браузеры со встроенными VPN-соединениями облегчают жизнь пользователей по всему Миру.

Если вы решили придерживаться второго способа, советуем уже сейчас озаботиться этим вопросом, ведь лучше предупредить событие, чем решать проблему в самый неподходящий момент.

Спасибо что остаетесь с нами. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов "BestChange".
 

МАК

Рыжий клоун
Регистрация
14.07.2017
Сообщения
381
Симпатии
38
#5
Многие пользователи уже слышали новость о том, что ...
А почему бы не перейти сразу на зеркало, а РУшку оставить в переадресации? Проблему же легче предотвратить, чем решать. Нет?
Хороший сервис, не стоит ему терять своих посетителей.
 

BestChange

Новый пользователь
Регистрация
24.08.2017
Сообщения
8
Симпатии
5
#6
А почему бы не перейти сразу на зеркало, а РУшку оставить в переадресации? Проблему же легче предотвратить, чем решать. Нет?
Хороший сервис, не стоит ему терять своих посетителей.
Юристы занимаются подготовкой к обжалованию и ведут переговоры с роскомсвободой, возможно и не придется никуда переезжать совсем. Кроме того, в обозримом будущем обе версии (англоязычная и русскоязычная) могут переехать на одну доменную зону. Не считаем нужным преждевременно путать пользователей переадресациями. Но вашу идею мы услышали, обдумаем её целесообразность более детально.
 

BestChange

Новый пользователь
Регистрация
24.08.2017
Сообщения
8
Симпатии
5
#7
Уважаемые пользователи! У нас ряд приятных новостей для вас.

Рады сообщить, что благодаря вашим многочисленным просьбам, мы добавили отображение минимальных сумм обмена в таблице обменных пунктов. Мы стараемся с каждым днем совершенствовать мониторинг!

На данный момент еще не все обменные пункты предоставляют информацию по минимальным суммам обмена. Но мы призываем обменные пункты поскорее доработать свои экспортные файлы. Искренне надеемся, что они прислушаются к нам и сделают процесс обмена для вас еще удобней.

У нас есть еще одна приятная новость, теперь для наших партнеров.

В связи с особенностями старой системы выплат возникали сложности, когда пользователь заказывал много небольших выплат вместо одной. Некоторые платежные системы не позволяли производить выплаты часто и пользователям даже после проверки приходилось ждать своих выплат, особенно это касалось выплат на bitcoin-кошельки.

С этого месяца новая система выплат будет автоматически объединять все заказанные платежи. Теперь после стандартной проверки, которая занимает до 5ти рабочих дней, все партнерские вознаграждения, заказанные на один кошелек, будут приходить одной суммой. Это существенно упростит и ускорит процесс получения ваших выплат.

Мы стараемся с каждым днем совершенствовать партнерскую программу для вас!

Поэтому в партнерской программе мы внедрили систему для более детального отслеживания поведенческих факторов привлеченных вами пользователей. Мы считаем, что партнеры, которые соблюдают все правила партнерской программы, не должны страдать из-за недобросовестных коллег. Внедренная система поможет нам эффективнее находить недобросовестных партнёров, а значит и увеличить отчисления для добросовестных партнеров.

Чтобы поощрять добросовестных партнеров мы внесли корректировки в систему начисления бонусов. Полное описание начислений смотрите на странице условий партнерской программы: https://www.bestchange.ru/partner/register.html

Напоминаем вам, что выгоднее разделять рекламу партнерской программы и мониторинга.

Вопреки распространённому мнению о выгодности привлечения огромного количества рефералов, более доходно рекламировать услуги самого мониторинга. А с введением новой системы по отслеживанию поведенческих факторов, привлекать пользователей для поиска обменника станет еще выгодней.

Но мы не хотим забывать и о тех, кто привлекает к работе «качественных» партнеров, поэтому с сегодняшнего дня мы повышаем процент отчислений за рефералов 2го и 3го уровня до 30% и 10% соответственно.

Кроме того, у нас есть еще одна приятная новость, уже для пользователей нашего биткоин-крана. Чтобы уменьшить время ожидания вывода заработанных бонусов, мы снизили минимальную сумму до 2000 сатоши. Теперь накопить минимальную сумму станет еще проще!

Благодарим за то, что остаетесь с нами и поддерживаете наше стремление быть самым удобным мониторингом для поиска обменников по любому направлению.

Мониторинг обменных пунктов BestChange.ru и наша партнерская программа всегда к вашим услугам. Желаем вам выгодных обменов и только качественного трафика!
 

BestChange

Новый пользователь
Регистрация
24.08.2017
Сообщения
8
Симпатии
5
#8
С 27 июня в списке операций, которые подлежат обязательному контролю, появится снятие наличных с карт, выпущенных иностранными банками из специального перечня. Такой банк должен быть зарегистрирован в стране, которая войдет в перечень Росфинмониторинга.

Определенного лимита по сумме для таких операций нет — достаточно самого факта, что наличные были сняты с карты, которую выпустил иностранный банк. Перечень банков, карты которых будут находиться под контролем, не разместят в открытом доступе — его будут передавать через личные кабинеты банков.

Кредитные организации обязаны передать в Росфинмониторинг данные о том, когда, где и сколько наличных сняли с такой карты, номер платежной карты, сведения о ее держателе, полученные от иностранного банка.

Все эти сведения банки передадут в Росфинмониторинг в течение трех рабочих дней, следующих за датой совершения операции.

К сожалению, большинство платежных систем уже закрыли свои карточные проекты. Например, Advanced Cash, Payeer, Capitalist, Skrill и другие, ранее предоставляли своим пользователям возможность заказать карту, выпущенную в банке одной из европейских стран.

Сейчас эта возможность осталась лишь у пользователей ePayments и Payoneer. Но скорее всего, нововведения коснутся и пользователей этих карт. Какие последствия могут иметь сообщения банков в Росфинмониторинг о заграничных счетах пользователей этих платежных систем можно только догадываться.

Советуем жителям России быть осторожней со своими финансами и следить за всеми новыми регулятивными законопроектами в стране.

Желаем Вам надежных и выгодных обменов!

 

BestChange

Новый пользователь
Регистрация
24.08.2017
Сообщения
8
Симпатии
5
#9
Первая значительная победа в суде по делу о блокировке!

Ранее мы уже писали, что при рассмотрении дела о блокировке сайта BestChange.ru в апелляционном суде прокуратура отказалась от административного иска, и дело вернулось в первую инстанцию.

А в начале этой недели пришли отличные новости от юристов из Центра цифровых прав – прокуратура вновь отказалась от иска, и производство по делу было полностью прекращено.

Несмотря на то, что блокировка уже была снята на территории всей России, это важная победа не только для нас, но и для всего криптовалютного сообщества – такие дела создают положительные прецеденты и упрощают жизнь крипто-проектам в России в будущем.

Но у юристов остается еще много работы. Сейчас они работают по схожему иску о блокировке нашего сайта в анапском суде и подготавливают иск к прокуратуре Омска по взысканию расходов на юридические услуги.

Будем держать вас в курсе всех серьезных новостей по нашим делам.

 

BestChange

Новый пользователь
Регистрация
24.08.2017
Сообщения
8
Симпатии
5
#10
Блокчейн и основанный на нем биткоин — как и любая новая революционная технология — имеют свои недостатки. Механизм консенсуса proof-of-work потребляет огромные объемы электроэнергии, криптовалюта используется для спекуляций и иногда в незаконной деятельности.

Но сказать, что из-за этого технологию ждет провал — это все равно что в 1995 году заявить, что интернет не будет работать, поскольку он неуклюж и не организован.

Биткоин живет уже более 10 лет, хотя ему уже неоднократно предрекали кончину. И постоянно развивается. Первая криптовалюта уже не "игрушка для гиков", как это было в 2009 году. Сегодня спутники Blockstream позволяют проводить Биткоин-транзакции даже без наличия интернета.

Компания Blockstream, которая занимается разработками на блокчейне Биткоина, и новозеландский разработчик goTenna объедининили свои усилия чтобы усовершенствовать проект, который позволяет отправлять и получать биткоины без наличия интернета с помощью трансляции данных через спутники и по радиочастотам, которые поддерживают устройства goTenna.

Пользователи смогут получать биткоины через спутник и сеть goTenna Mesh без прямого подключения к интернету. Если вам не нравится контроль местного провайдера или ваше соединение по какой-то причине отключено, например, из-за стихийного бедствия, вы все равно можете осуществить транзакцию.

При всех инновационных составляющих эта технология достаточно проста в использовании. С электрическим генератором, спутниковой антенной, Raspberry Pi, точкой Wi-Fi и необходимым программным обеспечением, вы могли бы вести глобальные биткоин транзакции.

На первый взгляд, звучит достаточно дорого. Но если затраты объединить между людьми, например, если вся деревня «скинется» на покупку оборудования, то затраты невелики. Чтобы воспользоваться этой услугой, пользователям нужна небольшая спутниковая антенна, которая подключается через USB к персональному компьютеру или к специализированному оборудованию, такому как Raspberry Pi. Для управления соединением можно использовать бесплатное программное обеспечение с открытым исходным кодом, например, GNU Radio.

А сам сервис продемонстрировал «превосходное» время безотказной работы и его сеть имеет избыточную мощность для обеспечения надежности.

Всё еще думаете, что у биткоина нет будущего и его совсем никто не использует?